Хрустящие огурцы по-фински на зиму без стерилизации

0
Фински хозяйки всегда отличались находчивостью. По этой причине многие их рецепты очень простые. Один из таких сегодня хочу вам рассказать. Речь пойдет о хрустящих огурцах по-фински на зиму. Я готовлю их с добавлением моркови, перца и зелени.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 300 г
- – 300 г
- Зелень – 20 г
- – 120 мл
- – 6 горошин
- – 2 горошины
- Сахар – 120 г
- Соль – 50 г
- Вода – 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте огурцы, зелень, морковь и очищенный болгарский перец.
Вскипятите воду, добавьте специи, сахар, соль и уксус.
Всыпьте измельченные овощи и зелень, проварите 5-7 минут.
Выловите овощи шумовкой и разложите в подготовленные банки.
Залейте кипящим маринадом, закатайте и укутайте толстым полотенцем.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово