Хрустящие маринованные патиссоны

0
Если вы любите маринованные огурцы и кабачки, то рекомендую попробовать еще и патиссоны. Тем более, по этому рецепту они получаются очень вкусными и приятно хрустящими. Минимум усилий – и такая чудесная простая закуска.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 8 зубчиков
- – 4 зонтика
- – 4 бутона
- Лавровый лист – 4 штуки
- – 4 штуки
- Вода – 1 л
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Уложите в банки все специи и добавки, а потом - патиссоны. Мелкие оставьте так, а крупные нарежьте.
Вскипятите воду с сахаром и солью, и залейте заготовки.
Влейте уксус и стерилизуйте банки еще 15 минут в кипящей воде.
Закатайте заготовки на зиму и оставьте остывать в тепле крышками вниз.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово