Хрустящие маринованные патиссоны

Хрустящие маринованные патиссоны
0

Если вы любите маринованные огурцы и кабачки, то рекомендую попробовать еще и патиссоны. Тем более, по этому рецепту они получаются очень вкусными и приятно хрустящими. Минимум усилий – и такая чудесная простая закуска.

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • 8 зубчиков
  • 4 зонтика
  • 4 бутона
  • Лавровый лист 4 штуки
  • 4 штуки
  • Вода 1 л
  • Соль 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Уложите в банки все специи и добавки, а потом - патиссоны. Мелкие оставьте так, а крупные нарежьте.

Вскипятите воду с сахаром и солью, и залейте заготовки.

Влейте уксус и стерилизуйте банки еще 15 минут в кипящей воде.

Закатайте заготовки на зиму и оставьте остывать в тепле крышками вниз.