Хрустящие маринованные огурцы с патиссонами на зиму

0
Огурцы можно закатать отдельно, но я предпочитаю совмещать сразу несколько видов овощей. Так получается вкуснее и разнообразнее. Например, вот такие хрустящие маринованные огурцы с патиссонами стали любимчиками у меня дома.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 500 г
- – 2 зонтика
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 4 бутона
- – 6 горошин
- – 2 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 2 ст.л.
- Вода – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте огурцы и патиссоны.
Выложите в стерильные банки укроп, листья и все специи. Сверху - овощи.
Вскипятите воду с солью и сахаром, и залейте заготовки.
Добавьте уксус и стерилизуйте все в кипящей воде еще 15 минут.
Закатайте банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово