Хрустящие маринованные огурцы с патиссонами на зиму

Хрустящие маринованные огурцы с патиссонами на зиму
0

Огурцы можно закатать отдельно, но я предпочитаю совмещать сразу несколько видов овощей. Так получается вкуснее и разнообразнее. Например, вот такие хрустящие маринованные огурцы с патиссонами стали любимчиками у меня дома.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 500 г
  • 2 зонтика
  • Лавровый лист 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 4 бутона
  • 6 горошин
  • 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 2 ст.л.
  • Вода 500 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте огурцы и патиссоны.

Выложите в стерильные банки укроп, листья и все специи. Сверху - овощи.

Вскипятите воду с солью и сахаром, и залейте заготовки.

Добавьте уксус и стерилизуйте все в кипящей воде еще 15 минут.

Закатайте банки.