Хрустящие маринованные корнишоны на зиму

1
Если вы любите маринованные корнишоны точно так же, как их любит моя семья, вам точно пригодится этот рецепт. Огурчики получаются ароматными, вкусными и очень хрустящими. Гораздо лучше любых магазинных! Рассказываю подробнее.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 9 зубчиков
- Вода – 1.2 л
- – 3 штуки
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- – 3 зонтика
- – 60 мл
- – 3 ч.л.
- Лавровый лист – 3 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 6 штук
- (зерна) – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее залейте корнишоны на пару часов холодной водой.
Выложите в стерильные банки все добавки и специи, влейте водку и уксус, и выложите корнишоны.
Вскипятите воду с сахаром и солью. Залейте корнишоны.
Стерилизуйте их в кастрюле с горячей водой 15 минут и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово