Хрустящие куриные крылышки в духовке

Хрустящие куриные крылышки в духовке
0

Часто крылышки запекают в майонезе, соусах или кетчупе. Если вам нравится вариант с хрустящей корочкой, лучше готовьте их в специях. Чтобы сухая заготовка хорошо запанировала крылышки, смешайте их предварительно с растительным маслом.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • (без запаха) – 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите.

Смешайте муку, крахмал, специи и соль.

В миску с крылышками влейте масло и перемешайте.

Всыпьте сухую заготовку со специями и перемешайте еще раз.

Застелите противень фольгой, выложите крылышки и запекайте 25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

Аккуратно переверните крылышки на другую сторону и подрумяньте еще 7-10 минут.