Хрустящие куриные крылышки в духовке

0
Часто крылышки запекают в майонезе, соусах или кетчупе. Если вам нравится вариант с хрустящей корочкой, лучше готовьте их в специях. Чтобы сухая заготовка хорошо запанировала крылышки, смешайте их предварительно с растительным маслом.
Ингредиенты
- – 1 кг
- (без запаха) – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите.
Смешайте муку, крахмал, специи и соль.
В миску с крылышками влейте масло и перемешайте.
Всыпьте сухую заготовку со специями и перемешайте еще раз.
Застелите противень фольгой, выложите крылышки и запекайте 25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Аккуратно переверните крылышки на другую сторону и подрумяньте еще 7-10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово