Хрустящие кольца кальмаров

0
Чтобы кольца кальмаров получились вкусными и нежными, важно четко придерживаться времени приготовления. Иначе они попросту станут резиновыми и малосъедобными. Дальше в рецепте я подробно расскажу обо всех деталях!
Ингредиенты
- – 2 тушки
- – 2 штуки
- – 100 г
- – 90 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте очищенных кальмаров кольцами шириной около 1 см.
Взбейте яйцо с мукой и специями. Добавьте пиво и продолжайте взбивать.
Обмакните кальмаров в кляр и обжарьте в большом количестве масла по 2-3 минуты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово