Хрустящие кольца кальмаров

Хрустящие кольца кальмаров
0

Чтобы кольца кальмаров получились вкусными и нежными, важно четко придерживаться времени приготовления. Иначе они попросту станут резиновыми и малосъедобными. Дальше в рецепте я подробно расскажу обо всех деталях!

Ингредиенты

  • 2 тушки
  • 2 штуки
  • 100 г
  • 90 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте очищенных кальмаров кольцами шириной около 1 см.

Взбейте яйцо с мукой и специями. Добавьте пиво и продолжайте взбивать.

Обмакните кальмаров в кляр и обжарьте в большом количестве масла по 2-3 минуты.