Хрустящие драники

3
Текстуру и вкус драников во много определяет то, какую именно терку вы используете для измельчения картофеля. Если вы хотите получить золотистую хрустящую корочку, нужна сторона с отверстиями среднего размера.
Ингредиенты
- – 5 штук
- – 3 ст.л.
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- (для жарки) – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите картофель на средней терке и отожмите лишнюю влагу.

Добавьте давленый чеснок, специи и просеянную муку. Перемешайте.

Выкладывайте ложкой драники средней толщины на хорошо разогретую сковородку с маслом и равномерно прожарьте с двух сторон до золотистости.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово