Хот-дог с жареным луком и маринованным кайенским перцем

0
Следующий рецепт понравится любителям острого. Хот-дог с жареным луком и маринованным кайенским перцем — это очень вкусная закуска. Я готовлю ее со сладкой горчицей и жареной сосиской. Вкус прекрасно оттеняется мягкой булочкой с маком.
Ингредиенты
- (для хот-догов) – 4 штуки
- – 4 штуки
- (маринованный) – 200 г
- – 2 штуки
- – по вкусу
- – 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте.
Обжарьте сосиски на хорошо разогретой сковороде с маслом.
Выложите сосиски на тарелку, а на оставшемся масле обжарьте лук до золотистого цвета.
Разрежьте булочку так, чтобы противоположная сторона осталась целой.
Вложите сосиску и сделайте на ней неглубокий надрез.
Заполните разрез в сосиске жареным луком.
Добавьте маринованный перец и горчицу. Повторите действия с остальными булочками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово