Хот-дог с острым соусом и сыром чеддер

Хот-дог с острым соусом и сыром чеддер
0

Время от времени я готовлю домашние хот-доги. Начинку делаю разной - в зависимости от пожеланий моей семьи. Сегодня поделюсь с вами простым рецептом хот-дога с острым соусом и чеддером. Отличный вариант, который можно готовить в любое время года!

Ингредиенты

Для хот-догов:
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 100 г
  • 30 г
  • 1 веточка
Для соуса:
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • (острый) – 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, хмели-сунели, острый кетчуп и через 1 минуту выключите.

На отдельной сковороде растопите сливочное масло и обжарьте сосиски.

Сыр Чеддер натрите на мелкой терке. Петрушку мелко нарежьте.

Разрежьте булочку вдоль, оставляя противоположную сторону целой.

Вложите сосиску, добавьте острый соус, присыпьте тертым сыром и петрушкой. Повторите действия со второй булочкой.