Хот-дог с охотничьей колбаской и сладким луком

Хот-дог с охотничьей колбаской и сладким луком
0

Хот-доги с копчеными охотничьими колбасками очень сложно чем-то дополнить. Они достаточно жирные и с выразительным вкусом сами по себе. Предлагаю попробовать такой вариант со сладким, слегка карамелизированным жареным луком.

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук тонкими перьями и обжарьте на смеси двух масел до мягкости.

Добавьте сахар и продолжайте жарить лук, помешивая. Он должен приобрести красивый карамельный оттенок.

Колбаски можете поджарить или оставить так.

Надрежьте булочки, смажьте горчицей и вложите колбаски. Сверху положите лук.