Хот-дог с охотничьей колбаской и сладким луком

0
Хот-доги с копчеными охотничьими колбасками очень сложно чем-то дополнить. Они достаточно жирные и с выразительным вкусом сами по себе. Предлагаю попробовать такой вариант со сладким, слегка карамелизированным жареным луком.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук тонкими перьями и обжарьте на смеси двух масел до мягкости.
Добавьте сахар и продолжайте жарить лук, помешивая. Он должен приобрести красивый карамельный оттенок.
Колбаски можете поджарить или оставить так.
Надрежьте булочки, смажьте горчицей и вложите колбаски. Сверху положите лук.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово