Холодный украинский борщ

0
Традиционный украинский борщ – это горячий суп. Самое похожее на него холодное блюдо – это свекольник, и готовится он совсем иначе. Но я предлагаю смешать между собой кулинарные традиции вот в таком чудесном летнем эксперименте.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- (молодая) – 1 штука
- – 1 штука
- – 200 г
- Зелень – 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите свеклу на терке Залейте водой и варите до полного вываривания цвета.
Приправьте отвар по вкусу и дайте ему остыть.
Нарежьте молодую морковку, огурец и редис тонкой соломкой. Измельчите зелень. Можете добавить лук и перец по вкусу.
Залейте овощи холодным свекольным отваром и подавайте со сметаной.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово