Холодный суп с редисом

Холодный суп с редисом
0

Идеальный весенний рецепт холодного супа с редисом покоряет не только вкусом, но и красотой. Украсьте блюдо парой капель масла, зеленью, специями и все тем же редисом – и вы получите настоящее произведение искусства!

Ингредиенты

  • 500 мл
  • 1 штука
  • 1 стебель
  • 1 пучок
  • 0.5 пучка
  • 1 зубчик
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте сельдерей, редис и огурцы. Измельчите зеленый лук, добавьте давленый чеснок и все перемешайте.

Натрите свеклу на терке и процедите через марлю, чтобы остался только сок.

Смешайте кефир со свекольным соком и специями, и залейте овощи.