Холодец из рульки

Вам непременно надо попробовать этот рецепт. Холодец из рульки получается невероятно вкусным и отлично застывает. А чтобы любимая закуска получилась красивее, разлейте ее в необычные формы. Например, я использовала силиконовую кексовницу.
Ингредиенты
- – 1,5 кг
- (домашняя) – 1 кг
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 20 г
- – 6 горошин
- Соль – 1 ст.л.
- Вода – 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
Поместите в кастрюлю курицу и свиную рульку.
Добавьте воду, очищенный лук и варите 3,5 часа на минимальном огне.
Удалите лук, добавьте морковь и черный перец. Варите еще 45 минут.
Выньте мясо и морковь, выложите на тарелку, уберите в сторону остывать.
В кипящий бульон добавьте соль и пропущенный через пресс чеснок. Прокипятите еще 3-5 минут.
Курицу и рульку разберите на кусочки, отделяя мясо от костей.
Нарежьте морковь и кусочки мяса, разложите в формочки.
Процедите бульон и разлейте по формочкам. Уберите холодец на 6 часов в прохладное место.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово