Холодец из рульки

Холодец из рульки
0

Вам непременно надо попробовать этот рецепт. Холодец из рульки получается невероятно вкусным и отлично застывает. А чтобы любимая закуска получилась красивее, разлейте ее в необычные формы. Например, я использовала силиконовую кексовницу.

Ингредиенты

  • 1,5 кг
  • (домашняя) – 1 кг
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 20 г
  • 6 горошин
  • Соль 1 ст.л.
  • Вода 3 л

Пошаговый рецепт приготовления

Поместите в кастрюлю курицу и свиную рульку.

Добавьте воду, очищенный лук и варите 3,5 часа на минимальном огне.

Удалите лук, добавьте морковь и черный перец. Варите еще 45 минут.

Выньте мясо и морковь, выложите на тарелку, уберите в сторону остывать.

В кипящий бульон добавьте соль и пропущенный через пресс чеснок. Прокипятите еще 3-5 минут.

Курицу и рульку разберите на кусочки, отделяя мясо от костей.

Нарежьте морковь и кусочки мяса, разложите в формочки.

Процедите бульон и разлейте по формочкам. Уберите холодец на 6 часов в прохладное место.