Хлебный салат «Фатуш»

0
Хлебный салат «Фатуш» — популярное блюдо ливанской кухни. В традиционном рецепте его готовят из черствых лепешек с добавлением гранатового соуса наршараб. Предлагаю упростить задачу, использовав питу, лимонный сок и масло.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 200 г
- – 100 г
- – 10 листиков
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – пару веточек
- – 4 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Питу нарежьте, смажьте оливковым маслом и подсушите 5-7 минут в духовке.
Нарежьте огурцы, помидоры, редис, салат, мяту и очищенный от шелухи лук.
Смешайте овощи, зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец.
Добавьте масло, лимонный сок, питу и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово