Хек в томате в духовке

0
Хек, запеченный в томате, получается вдвойне нежным и ароматным. Мясо белой рыбы хорошо пропитывается вкусами и запахами других ингредиентов. Для этого рецепта лучше подходят порционные кусочки целой тушки, потому что филе может просто развалиться. А как сделать, чтобы ничего не подгорело, вы узнаете дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- (в собственном соку) – 1 банка
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 4 зубчика
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте хека кусочками и выложите в форму.
Измельчите в блендере томаты с чесноком и смешайте с томатной пастой, маслом и специями.
Залейте хека этой массой и запекайте в духовке при 180 градусах под фольгой около 30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово