Хек в духовке целиком

4
Хек продается не только в виде филе, но и целыми тушками. Обычно – уже разделанными и без головы, так что достаточно просто отправить их в духовку. Рассказываю, как приготовить такую рыбу. Только учтите, что время запекания может меняться. Чем мельче рыба – тем меньше ей нужно, так что не пересушите нежное белое мясо.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 2 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте рыбу и натрите солью и перцем.

Выложите хека на пергамент, посыпьте рубленым розмарином и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово