Хек с овощами и грибами в духовке

Хек с овощами и грибами в духовке
0

Нет ничего проще рыбы с овощами и грибами. Достаточно сложить все в рукав и запечь в духовке – справится даже новичок. Для этого рецепта я предпочитаю использовать белую рыбу с нейтральным вкусом. Например, идеально подходит хек, который потом буквально тает во рту. Но можете выбирать на свой вкус.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 250 г
  • 160 г
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 200 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте все овощи и разделите филе хека на порционные кусочки.

Сложите все в рукав, засыпьте специи и перемешайте.

Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.