Хек с овощами и грибами в духовке

0
Нет ничего проще рыбы с овощами и грибами. Достаточно сложить все в рукав и запечь в духовке – справится даже новичок. Для этого рецепта я предпочитаю использовать белую рыбу с нейтральным вкусом. Например, идеально подходит хек, который потом буквально тает во рту. Но можете выбирать на свой вкус.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 250 г
- – 160 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 200 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте все овощи и разделите филе хека на порционные кусочки.
Сложите все в рукав, засыпьте специи и перемешайте.
Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово