Хек с картошкой и помидорами

Хек с картошкой и помидорами
0

Хек с картошкой – это очень удобно, потому что это полноценное основное блюдо на ужин. Но проблема в том, что картофель дольше запекается, поэтому его нужно подготовить заранее. Но не беспокойтесь, я расскажу как! А заодно предлагаю добавить немного помидоров и других овощей для вкуса и разнообразия.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 горсти
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

Очень мелко нарежьте лук, оливки и чили, добавьте каперсы.

Нарежьте картофель пластинками и обжарьте с двух сторон до полуготовности.

Выложите картошку на противень, а на нее разложите кружочки цукини и помидоров.

Сбырзните все маслом и приправьте. Свреху положите кусочки хека, а на них еще помидоры.

На помидоры выложите по ложке смеси с оливками.

Запекайте все в духовке при 180 градусах около 25 минут.