Хек с картошкой и помидорами

0
Хек с картошкой – это очень удобно, потому что это полноценное основное блюдо на ужин. Но проблема в том, что картофель дольше запекается, поэтому его нужно подготовить заранее. Но не беспокойтесь, я расскажу как! А заодно предлагаю добавить немного помидоров и других овощей для вкуса и разнообразия.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 горсти
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очень мелко нарежьте лук, оливки и чили, добавьте каперсы.
Нарежьте картофель пластинками и обжарьте с двух сторон до полуготовности.
Выложите картошку на противень, а на нее разложите кружочки цукини и помидоров.
Сбырзните все маслом и приправьте. Свреху положите кусочки хека, а на них еще помидоры.
На помидоры выложите по ложке смеси с оливками.
Запекайте все в духовке при 180 градусах около 25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово