Харчо в мультиварке

Никогда не готовили харчо в мультиварке? Вы удивитесь: современный прибор творит чудеса! После обжарки вы просто закладываете в чашу все ингредиенты и активируете нужный режим. Мясо будет мягким, а овощи при этом не разварятся.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 120 г
- – 300 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – полстакана
- – 50 г
- Зелень (любая) – полпучка
- – 2 ст.л.
- – 100 мл
- – 3 ст.л.
- Лавровый лист – 3 штуки
- – 1 ч.л.
- Соль – 30 г
- Вода – 3,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Измельчите грецкие орехи, чеснок, зелень и подготовленные овощи.
Включите режим «Жарка», разогрейте масло и обжарьте лук с морковью.
Всыпьте кусочки говядины, специи и продолжайте обжаривать 15 минут.
Добавьте томатный соус, помидоры, орехи и промытый рис. Готовьте 10 минут, время от времени помешивая.
В небольшой миске смешайте муку с водой.
В чашу мультиварки добавьте муку с водой, картофель, зелень, чеснок и соль.
Влейте оставшуюся воду, закройте крышку и установите на 1,5 часа режим «Суп».
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово