Харчо в мультиварке

Харчо в мультиварке
0

Никогда не готовили харчо в мультиварке? Вы удивитесь: современный прибор творит чудеса! После обжарки вы просто закладываете в чашу все ингредиенты и активируете нужный режим. Мясо будет мягким, а овощи при этом не разварятся.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 120 г
  • 300 г
  • 100 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • полстакана
  • 50 г
  • Зелень (любая) – полпучка
  • 2 ст.л.
  • 100 мл
  • 3 ст.л.
  • Лавровый лист 3 штуки
  • 1 ч.л.
  • Соль 30 г
  • Вода 3,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину промойте и нарежьте небольшими кусочками.

Измельчите грецкие орехи, чеснок, зелень и подготовленные овощи.

Включите режим «Жарка», разогрейте масло и обжарьте лук с морковью.

Всыпьте кусочки говядины, специи и продолжайте обжаривать 15 минут.

Добавьте томатный соус, помидоры, орехи и промытый рис. Готовьте 10 минут, время от времени помешивая.

В небольшой миске смешайте муку с водой.

В чашу мультиварки добавьте муку с водой, картофель, зелень, чеснок и соль.

Влейте оставшуюся воду, закройте крышку и установите на 1,5 часа режим «Суп».