Харчо с грецкими орехами

Харчо с грецкими орехами
0

Отличный способ разнообразить харчо и попробовать что-то новенькое – просто добавить в рецепт грецкие орехи. По своей сути это вариация классики, так что если вам еще не доводилось ее пробовать – самое время наверстать упущенное. Получается еще вкуснее.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 50 г
  • 2 штуки
  • 150 г
  • 100 г
  • 4 зубчика
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо кусочками и отварите до готовности около 1.5 часов.

Добавьте в бульон соус сацебели или ткемали.

Потом добавьте нарезанный перьями лук и варите еще полчаса.

Всыпьте промытый рис и варите еще 10 минут.

После этого добавьте измельченные грецкие орехи и давленый чеснок. Варите харчо еще 10 минут.

После этого добавьте измельченные грецкие орехи и давленый чеснок. Варите харчо еще 10 минут.