Харчо с грецкими орехами

0
Отличный способ разнообразить харчо и попробовать что-то новенькое – просто добавить в рецепт грецкие орехи. По своей сути это вариация классики, так что если вам еще не доводилось ее пробовать – самое время наверстать упущенное. Получается еще вкуснее.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 50 г
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 100 г
- – 4 зубчика
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо кусочками и отварите до готовности около 1.5 часов.
Добавьте в бульон соус сацебели или ткемали.
Потом добавьте нарезанный перьями лук и варите еще полчаса.
Всыпьте промытый рис и варите еще 10 минут.
После этого добавьте измельченные грецкие орехи и давленый чеснок. Варите харчо еще 10 минут.
После этого добавьте измельченные грецкие орехи и давленый чеснок. Варите харчо еще 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово