Харчо на свиных ребрышках

Одно из лучших достояний грузинской кухни – это невероятно сытный и наваристый суп харчо с его пряным и многогранным вкусом. По традиции он готовится с говядиной, но предлагаю адаптировать этот рецепт под разные современные реалии. Например, вот харчо на свиных ребрышках.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 0.5 стакана
- – 4 штуки
- – 1 штука
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 5 зубчиков
- – 2 ст.л.
- – 1 пучок
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте ребра водой, добавьте лавровый лист и специи для бульона по вкусу, и варите около 45 минут.
Произвольно измельчите морковь и лук, и обжарьте до мягкости. Добавьте томат и пару ложек бульона, и 10 минут протушите.
Отправьте в кипящий бульон рис и нарезанный картофель.
Через 10 минут добавьте зажарку и все специи.
Варите харчо на среднем огне 25 минут под крышкой. За это время снимите с ребер мясо и измельчите.
Добавьте в суп мясо, все специи и рубленую кинзу. Добавьте давленый чеснок, еще пару минут прогрейте все вместе дайте настояться под крышкой.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово