Харчо из свинины

Кто пробовал настоящий суп харчо, тот никогда не сможет его забыть. Наваристый, густой и с легкой ореховой ноткой — он создан восхищать! Попробуйте приготовить блюдо по моему любимому рецепту. По желанию можно добавить половину острого перца.
Ингредиенты
- (ошеек) – 400 г
- – 5 ст.л.
- – полстакана
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 зубчика
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 5 веточек
- – 50 г
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.

Добавьте смесь перцев горошком, очищенный корень петрушки и холодную воду. Варите 45 минут на слабом огне, после чего корень петрушки следует выбросить.

Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.

Картофель, лук, морковь очистите и нарежьте.

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте томатную пасту, хмели-сунели и пару ложек бульона из кастрюли. Протушите еще 5 минут.

Всыпьте в кастрюлю зажарку, картофель, орехи и промытый рис. Варите на медленном огне 10 минут.

Добавьте соль, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Проварите 5 минут, выключите и оставьте на 15 минут под крышкой.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово