Харчо из индейки

0
Харчо можно готовить на разных видах мяса, в том числе и из индейки. Главное преимущество этого рецепта в том, что блюдо получается легче и менее калорийным. А еще это просто разнообразие, если классический вариант уже наскучил.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 0.5 стакана
- – 0.5 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 4 веточки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте индейку водой и отварите до готовности. Процедите бульон, а мясо отделите от костей и измельчите.
Обжарьте измельченный лук до золотистости.
Отправьте в кипящий бульон рис и отварите почти до готовности.
Туда же добавьте лук, томат и очищенные измельченные помидоры, и варите еще 15 минут.
После этого добавьте специи по вкусу и еще через 5 минут – мясо, зелень и чеснок.
После этого добавьте специи по вкусу и еще через 5 минут – мясо, зелень и чеснок.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово