Харчо из индейки

Харчо из индейки
0

Харчо можно готовить на разных видах мяса, в том числе и из индейки. Главное преимущество этого рецепта в том, что блюдо получается легче и менее калорийным. А еще это просто разнообразие, если классический вариант уже наскучил.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 0.5 стакана
  • 0.5 ч.л.
  • 2 зубчика
  • 4 веточки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте индейку водой и отварите до готовности. Процедите бульон, а мясо отделите от костей и измельчите.

Обжарьте измельченный лук до золотистости.

Отправьте в кипящий бульон рис и отварите почти до готовности.

Туда же добавьте лук, томат и очищенные измельченные помидоры, и варите еще 15 минут.

После этого добавьте специи по вкусу и еще через 5 минут – мясо, зелень и чеснок.

После этого добавьте специи по вкусу и еще через 5 минут – мясо, зелень и чеснок.