Харчо без слив на зиму

0
Часто в современной суете не хватает времени готовить ужин. Тогда в ход идут фастфуды и заказ еды в интернете. Но есть еще вариант - подумайте об этом заранее, приготовьте на зиму салаты и супы. Обязательно сварите харчо без слив, это невероятно вкусно!
Ингредиенты
- – 100 г
- – 800 г
- – 400 г
- – 400 г
- – полстручка
- – 1 головка
- – 150 г
- – 100 мл
- – 50 мл
- Зелень (любая) – 50 г
- – 1 ч.л.
- Соль – 30 г
- Вода – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры очистите от кожуры и измельчите в блендере.
Нарежьте зелень, острый перец и очищенный лук. Морковь натрите на терке.
Орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.
Обжарьте лук с морковью в масле до золотистого цвета.
Всыпьте помидоры, хмели-сунели и тушите 15 минут.
Добавьте воду, острый перец, соль, измельченный чеснок, орехи, зелень и промытый рис. Накройте крышкой и томите на слабом огне 30 минут.
Влейте уксус, разложите по чистым банкам и плотно закройте крышками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово