Хачапури со шпинатом и сулугуни

Хачапури со шпинатом и сулугуни
0

Все любители зелени обязательно оценят начинку из шпината и сулугуни. Это уже классическое сочетание для всевозможной выпечки, рулетов и других блюд. В этот раз предлагаю приготовить таким образом хачапури из слоеного теста.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 250 г
  • 150 г
  • 2 зубчика
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите сулугуни на терке и отложите треть.

Измельчите шпинат и чеснок любым удобным способом, смешайте с основной частью сыра.

Раскатайте тесто, нарежьте и выложите начинку. Сформируйте хачапури произвольной формы и размера.

Смажьте их желтком и посыпьте оставшимся сыром.

Отправьте хачапури в духовку на 25 минут при 190 градусах.