Хачапури со курицей и шпинатом на сковороде

Хачапури со курицей и шпинатом на сковороде
0

Одно из лучших сочетаний на все случаи жизни – это курица со шпинатом. В этот раз предлагаю сделать такую начинку для хачапури. Получается очень свежо, оригинально и в то же время невероятно сытно. Еще и готовится на сковороде!

Ингредиенты

Для теста:
  • 150 мл
  • 3 ст.л.
  • 1 штука
  • 350 г
  • 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
Для начинки:
  • 1 штука
  • 150 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Соедините сухие и влажные ингредиенты для теста отдельно друг от друга, а потом смешайте.

Оставьте тесто на час в тепле, разделите на части и раскатайте.

Мелко нарубите курицу или пропустите через мясорубку.

Обжарьте ее до золотистости, приправьте, добавьте рубленый шпинат и жарьте еще 2 минуты.

Выложите начинку на лепешки, соберите их в мешочки и снова раскатайте.

Обжарьте хачапури на сковороде по 5 минут на каждую сторону.