Хачапури с творогом из слоеного теста

Хачапури с творогом из слоеного теста
2

Нежная творожная начинка идеально дополняет хачапури из слоеного теста. И дальше в рецепте я расскажу, как ее правильно приготовить, чтобы все вышло просто идеально! Ловите блюдо, многократно проверенное на практике!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • 2 ч.л.
  • 200 г
  • 1 штука
  • Зелень 1 пучок
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте творог, тертый сулугуни, рубленую зелень, яйцо и специи.

Раскатайте и нарежьте тесто, выложите на каждый пласт начинку и заверните края конвертом.

Смажьте хачапури желтком, посыпьте кунжутом и выпекайте 25 минут в духовке при 190 градусах.