Хачапури с творогом и зеленью на сковороде

1
Закрытые хачапури с начинкой удобно готовить. А все потому, что их можно не только запечь в духовке, но и сделать на сковороде. Тут главное – правильно подобрать размер лепешки, потому что уменьшить ее в процессе уже не получится.
Ингредиенты
Для теста:
- – 1 стакан
- – 3 стакана
- – 1 штука
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Сода пищевая – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
Для начинки:
- – 1 штука
- – 400 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 3 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Размешайте в кефире сахар, соль и соду. Добавьте яйцо и масло.

Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Оставьте его минут на 20.

Разомните творог вилкой и смешайте с яйцом, специями, рубленой зеленью и чесноком.

Раскатайте тесто в пласты и выложите начинку. Сверните в мешочки и снова раскатайте.

Обжарьте хачапури на смазанной маслом сковородке с двух сторон до румяности. Готовьте на слабом огне под крышкой.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово