Хачапури с творогом и сыром на сковороде

Хачапури с творогом и сыром на сковороде
0

Смешанная начинка из творога и обыкновенного твердого сыра – отличный выбор для хачапури. По желанию можете добавить туда немного рубленой зелени или острый перец. Рекомендую подавать блюдо горячим – сразу со сковороды.

Ингредиенты

Для теста:
  • 100 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 125 г
Для начинки:
  • 100 г
  • 100 г
  • 25 г
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте муку, яичный белок, сметану и растительное масло до однородности. Вымешайте тесто и разделите на части.

Отдельно смешайте желток, топленое сличное масло, тертый сыр и творог.

Раскатайте тонкие лепешки из теста, в каждую заверните начинку и снова раскатайте.

Жарьте минуты по 4 с каждой стороны.