Хачапури с тремя видами сыра

Хачапури с тремя видами сыра
0

Чем больше сыра в хачапури – тем лучше. Причем это касается не только общего объема, но и количества разных видов, которые вы используете. Делюсь изумительным проверенным рецептом из слоеного теста с тремя видами сыра!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 100 г
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите все виды сыра, добавьте травы, специи, растопленное сливочное масло и белок яйца. Перемешайте.

Раскатайте и нарежьте тесто, выложите начинку и сформируйте конвертики-хачапури.

Смажьте каждый желтком и выпекайте их в духовке 25 минут при 190 градусах.