Хачапури с сыром и яйцом на сковороде

0
Классические аджарские хачапури с яйцом и сыром готовятся только в духовке или в печи. Но что делать, если по какой-то причине такой возможности нет? Вот такой вариант на сковороде выглядит не так эффектно, а вот по вкусу более чем достоин!
Ингредиенты
Для теста:
- – 100 г
- – 150 г
- – 150 мл
- – 1 штука
- Соль – 1 ч.л.
- (тертый) – 70 г
Для начинки:
- – 150 г
- – 60 г
- – 4 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте все ингредиенты для теста. Выложите на сковороду небольшую лепешку и жарьте на слабом огне 4-5 минут.
Переверните лепешку. Посыпьте тертым сыром для начинки и жарьте под крышкой еще 3 минут.
Добавьте ячиный желток и через полминуты снимите с огня.
Точно так же нажарьте остальные хачапури.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово