Хачапури с сулугуни и зеленью на сковороде

0
Бывает, совсем нет времени и сил возиться с духовкой. Или вы просто оказались в квартире, где ее нет. Разве это повод отказываться от любимых блюд? Конечно, нет! Именно поэтому сегодня я расскажу, как приготовить хачапури с сулугуни и зеленью на сковороде!
Ингредиенты
Для теста:
- – 300 мл
- – 100 г
- – 700 г
- – 2 штуки
- – 10 г
- Сахар – 2 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
Длян начинки:
- – 1 пучок
- – 1 пучок
- – 1 пучок
- – 1 пучок
- – 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите сулугуни и смешайте со всей рубленой зеленью.
В теплое молоко добавьте дрожжи, сахар и соль, и перемешайте.
Добавьте яйца и растопленое масло, и перемешайте снова.
Постепенно добавьте муку, замесите тесто и оставьте в тепле на 40 минут.
Разделите тесто на части, раскатайте, заверните в каждую лепешку сырную начинку и раскатайте снова.
Жарьте хачапури на сковороде под крышкой на слабом огне около 5 минут на сторону.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово