Хачапури с сулугуни и зеленью на сковороде

Хачапури с сулугуни и зеленью на сковороде
0

Бывает, совсем нет времени и сил возиться с духовкой. Или вы просто оказались в квартире, где ее нет. Разве это повод отказываться от любимых блюд? Конечно, нет! Именно поэтому сегодня я расскажу, как приготовить хачапури с сулугуни и зеленью на сковороде!

Ингредиенты

Для теста:
  • 300 мл
  • 100 г
  • 700 г
  • 2 штуки
  • 10 г
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
Длян начинки:
  • 1 пучок
  • 1 пучок
  • 1 пучок
  • 1 пучок
  • 500 г

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите сулугуни и смешайте со всей рубленой зеленью.

В теплое молоко добавьте дрожжи, сахар и соль, и перемешайте.

Добавьте яйца и растопленое масло, и перемешайте снова.

Постепенно добавьте муку, замесите тесто и оставьте в тепле на 40 минут.

Разделите тесто на части, раскатайте, заверните в каждую лепешку сырную начинку и раскатайте снова.

Жарьте хачапури на сковороде под крышкой на слабом огне около 5 минут на сторону.