Хачапури с соленым творогом

Хачапури с соленым творогом
0

Вкус творожной начинки в хачапури полностью зависит от того, что в нее добавить. И в этом рецепте я хочу предложить вам очень вкусный и ароматный вариант! Особенно удачно, если получится достать домашний жирный творог.

Ингредиенты

Для теста:
  • 160 г
  • 100 г
  • 2 ст.л.
  • 1 штука
Для начинки:
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • Соль 2 щепотки
  • 1 щепотка
  • (молотая) – 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Замесите однородное упругое тесто из всех ингредиентов.

Разотрите творог с желтком и добавьте специи.

Разделите тесто пополам и раскатайте в лепешки.

Выложите на каждую начинку, соберите края и снова раскатайте.

Обжарьте хачапури с двух сторон на сухой сковороде.