Хачапури с шампиньонами на сковороде

0
Грибная начинка в хачапури всегда делает их вдвойне нежными и сочными. Здесь главное – как можно мельче резать шампиньоны, чтобы лепешка получилась максимально тонкой и аккуратной. А заодно расскажу, как сделать все на сковороде.
Ингредиенты
Для теста:
- – 2 стакана
- – 190 мл
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
Для начинки:
- – 150 г
- – 200 г
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук с грибами, обжарьте до испарения влаги и приправьте по вкусу.
Смешайте грибы с тертым сыром.
Отдельно замесите упругое тесто из всех ингредиентов и разделите на части.
Раскатайте каждый кусочек в лепешку, выложите грибную начинку, соберите в мешочек и снова раскатайте.
Жарьте хачапури на среднем огне минуты по 4 с каждой стороны. Сковорода должна быть сухая.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово