Хачапури с рубленой говядиной из слоеного теста

Хачапури с рубленой говядиной из слоеного теста
0

Если вы готовите фарш для хачапури, я очень советую не измельчать его в мясорубке, а мелко нарубить. Даже если это хачапури из слоеного теста. Сегодня хочу поделиться с вами именно таким рецептом с рубленой говядиной!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарубите говядину, лук и зелень, перемешайте и приправьте.

Раскатайте слоеное тесто, нарежьте на квадраты, и выложите на каждый начинку.

Заверните и защипните углы конвертом, смажьте желтком и выпекайте хачапури в духовке 30-35 минут при 190 градусах.