Хачапури с помидорами и плавленым сыром

Хачапури с помидорами и плавленым сыром
0

Для домашних хачапури можно использовать абсолютно любой сыр, и в том числе – плавленый. А чтобы начинка не была слишком скучной и пресной, я предлагаю добавить в нее еще немного помидоров по вкусу. Отличный рецепт хоть на каждый день!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 1 пучок
  • 100 г
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте помидоры, нарубите петрушку и натрите оба вида сыра. Перемешайте начинку.

Раскатайте слоеное тесто, нарежьте квадратами и выложите начинку на каждый.

Сложите заготовки пополам треугольником, защипните края и смажьте верх желтком.

Выпекайте хачапури 25 минут в духовке при 190 градусах.