Хачапури с овощами на воде

Хачапури с овощами на воде
0

Закрытые хачапури с начинкой хороши тем, что эта самая начинка может быть совершенно любой. Ловите один из моих любимых вариантов – с овощами и на воде. По желанию можете поэкспериментировать и добавить еще что-то от себя.

Ингредиенты

Для теста:
  • 2 штуки
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Сахар 0.5 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • Вода 1 стакан
  • 3 стакана
Для начинки:
  • 100 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 горсти
  • 0.5 штуки
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с водой, солью, сахаром и маслом. Добавьте просеянную муку.

Замесите однородное тесто, разделите на части и оставьте на полчаса.

Мелко нарежьте все овощи и смешайте с яйцом и тертым сулугуни.

Раскатайте тесто в пласты, выложите начинку и соберите в мешочки.

Снова раскатайте хачапури до 1.5 см и выпекайте в духовке при 200 градусах 20 минут.