Хачапури с овечьим сыром

Хачапури с овечьим сыром
0

Овечий сыр легко узнать по специфическим ноткам во вкусе и аромате. Его можно или очень любить, или не использовать вообще – промежуточных вариантов практически не встречается. Сегодня предлагаю приготовить с ним хачапури, именно для любителей.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 250 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите оба вида сыра и смешайте.

Раскатайте тесто, нарежьте квадратами и выложите начинку.

Сверните углы конвертиком и красиво защипните.

Взбейте яйцо с молоком, смажьте хачапури и посыпьте кунжутом.

Выпекайте блюдо в духовке 25 минут при 200 градусах.