Хачапури с моцареллой и базиликом

Хачапури с моцареллой и базиликом
0

Если вы любите смешивать разные кулинарные традиции, обязательно попробуйте такие грузинские хачапури с типичной итальянской начинкой из моцареллы и базилика. А чтобы сделать блюдо еще оригинальнее, возьмем слоеное тесто.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • 250 г
  • 100 г
  • 0.5 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите моцареллу и пармезан, мелко нарубите базилик и смешайте с одним яйцом.

Раскатайте и нарежьте тесто, выложите начинку и заверните углы конвертиком.

Смажьте хачапури оставшимся яйцом и выпекайте 25 минут в духовке при 190 градусах.