Хачапури с курицей и творогом на сковороде

Хачапури с курицей и творогом на сковороде
0

Любители хачапури с необычными начинками точно оценят такой вариант. Вы вряд ли часто будете встречать курицу с творогом на родине блюда в Грузии, но зато можете уверенно приготовить все дома. Причем достаточно сковороды.

Ингредиенты

Для теста:
  • 150 мл
  • 350 г
  • 1 штука
  • Сода пищевая 0.5 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • 3 ст.л.
Для начинки:
  • 150 г
  • 150 г
  • 3 ст.л.
  • Зелень 0.5 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите курицу в фарш и смешайте с творогом, сметаной и рубленой зеленью.

Смешайте сухие и влажные ингредиенты для теста, и соедините обе массы.

Вымешайте тесто до однородности, разделите на части и раскатайте.

На каждую лепешку выложите начинку, заверните и снова раскатайте.

Обжарьте хачапури на слабом огне под крышкой примерно по 7 минут на сторону.