Хачапури с курицей и моцареллой

0
В рамках экспериментов по сочетанию грузинских и европейских традиций, предлагаю приготовить вот такие закрытые хачапури с курицей и моцареллой. Подавайте их со свежими овощами, любимой зеленью и домашним вином по вкусу.
Ингредиенты
Для теста:
- – 2 стакана
- Соль – 0.5 ч.л.
- Сода пищевая – 0.5 ч.л.
- Сахар – 2 ч.л.
- – 1 стакан
- – 70 г
Для начинки:
- – 200 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте сухие ингредиенты для теста, добавьте кефир и вымешайте массу.
Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.
Мелко нарежьте курицу и перец, и обжарьте до полуготовности. Смешайте со сметаной и тертой моцареллой.
Разделите тесто на 4 части, раскатайте в пласты и выложите начинку.
Сверните все в мешочки, снова раскатайте и обжарьте хачапури на смазанной маслом сковороде под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово