Хачапури с куриной грудкой

Хачапури с куриной грудкой
0

Мясная начинка для хачапури – это не обязательно баранина или говядина. В этом рецепте вам понадобится куриная грудка. А что с ней делать, чтобы она не была слишком сухая после запекания, я расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 300 г
  • Зелень 1 пучок
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте курицу, помидор и лук, смешайте, добавьте рубленую зелень и приправьте.

Раскатайте тесто, нарежьте на части и на каждую выложите начинку.

Соедините конвертом противоположные углы заготовок.

Выпекайте хачапури в духовке 30-35 минут при 180 градусах.