Хачапури с куриной грудкой

0
Мясная начинка для хачапури – это не обязательно баранина или говядина. В этом рецепте вам понадобится куриная грудка. А что с ней делать, чтобы она не была слишком сухая после запекания, я расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- Зелень – 1 пучок
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте курицу, помидор и лук, смешайте, добавьте рубленую зелень и приправьте.
Раскатайте тесто, нарежьте на части и на каждую выложите начинку.
Соедините конвертом противоположные углы заготовок.
Выпекайте хачапури в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово