Хачапури с грибами из слоеного теста

1
Грибы – еще одна чудесная сочная начинка для хачапури, о которой часто забывают. Фактически это могут быть любые грибы, но я предпочитаю шампиньоны, потому что у них яркий вкус с ароматом, и они быстрее готовятся.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- – 1 штука
- Зелень – 1 пучок
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте грибы и лук, и обжарьте до испарения влаги. Смешайте с рубленой зеленью и тертым сыром.
Раскатайте тесто и нарежьте на части. На каждую выложите начинку и заверните углы хачапури вверх.
Выпекайте в духовке при 200 градусах около 25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово