Хачапури с грибами из слоеного теста

Хачапури с грибами из слоеного теста
1

Грибы – еще одна чудесная сочная начинка для хачапури, о которой часто забывают. Фактически это могут быть любые грибы, но я предпочитаю шампиньоны, потому что у них яркий вкус с ароматом, и они быстрее готовятся.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • Зелень 1 пучок
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте грибы и лук, и обжарьте до испарения влаги. Смешайте с рубленой зеленью и тертым сыром.

Раскатайте тесто и нарежьте на части. На каждую выложите начинку и заверните углы хачапури вверх.

Выпекайте в духовке при 200 градусах около 25 минут.