Хачапури с грибами и зеленью

1
Грибная начинка украшает любые хачапури, независимо от того, как именно они приготовлены. А чтобы украсить саму грибную начинку, добавим к ней побольше ароматной зелени. Все домочадцы наверняка будут в восторге от блюда!
Ингредиенты
Для теста:
- – 1 стакан
- – 2 стакана
- – 2 ст.л.
- Сода пищевая – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
Для начинки:
- – 300 г
- – 1 штука
- Зелень – 2 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук с грибами и обжарьте до готовности. Приправьте и добавьте рубленую зелень.
Смешайте сухие ингредиенты для теста, добавьте кефир с маслом, и вымешайте.
Разделите тесто, раскатайте и выложите на лепешки начинку.
Соберите лепешки в мешочки и снова раскатайте.
Обжарьте хачапури на сухой сковороде минут по 5 на сторону.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово