Хачапури с грибами и зеленью

Хачапури с грибами и зеленью
1

Грибная начинка украшает любые хачапури, независимо от того, как именно они приготовлены. А чтобы украсить саму грибную начинку, добавим к ней побольше ароматной зелени. Все домочадцы наверняка будут в восторге от блюда!

Ингредиенты

Для теста:
  • 1 стакан
  • 2 стакана
  • 2 ст.л.
  • Сода пищевая 0.5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
Для начинки:
  • 300 г
  • 1 штука
  • Зелень 2 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук с грибами и обжарьте до готовности. Приправьте и добавьте рубленую зелень.

Смешайте сухие ингредиенты для теста, добавьте кефир с маслом, и вымешайте.

Разделите тесто, раскатайте и выложите на лепешки начинку.

Соберите лепешки в мешочки и снова раскатайте.

Обжарьте хачапури на сухой сковороде минут по 5 на сторону.