Хачапури с говядиной и помидорами из лаваша

0
Идеальная начинка для хачапури получается из свежей говядины и сочных помидоров. Даже если это хачапури из лаваша. На самом они мало в чем уступают классическим, зато готовятся в разы быстрее, потому что не нужно расстаивать тесто.
Ингредиенты
- – 2 листа
- – 1 штука
- – 4 ст.л.
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 перец
- – 4 веточки
- – 0.5 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарубите говядину, помидоры, петрушку, чили и лук.
Немного обжарьте начинку, чтобы ушел лишний сок.
Взбейте яйцо с молоком.
Один лист лаваша нарежьте кусочками и замочите в этой смеси.
Второй лист выложите на смазанную маслом сковородку, чтобы свисали края.
Сверху разложите немного обрезков.
На них - начинку, и снова обрезки с остатками молочной смеси.
Подверните свисающие края, хорошенько прижмите и жарьте лаваш под крышкой на слабом огне минут по 7 на сторону.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово