Хачапури с говядиной и помидорами из лаваша

Хачапури с говядиной и помидорами из лаваша
0

Идеальная начинка для хачапури получается из свежей говядины и сочных помидоров. Даже если это хачапури из лаваша. На самом они мало в чем уступают классическим, зато готовятся в разы быстрее, потому что не нужно расстаивать тесто.

Ингредиенты

  • 2 листа
  • 1 штука
  • 4 ст.л.
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 1 перец
  • 4 веточки
  • 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарубите говядину, помидоры, петрушку, чили и лук.

Немного обжарьте начинку, чтобы ушел лишний сок.

Взбейте яйцо с молоком.

Один лист лаваша нарежьте кусочками и замочите в этой смеси.

Второй лист выложите на смазанную маслом сковородку, чтобы свисали края.

Сверху разложите немного обрезков.

На них - начинку, и снова обрезки с остатками молочной смеси.

Подверните свисающие края, хорошенько прижмите и жарьте лаваш под крышкой на слабом огне минут по 7 на сторону.