Хачапури с фаршем на сковороде

0
При правильном приготовлении хачапури на сковороде практически не отличаются от тех, что были испечены в духовке. Начинку тоже можно брать совершенно любую. Например, вот такой вариант с мясным фаршем для всей семьи.
Ингредиенты
Для теста:
- – 100 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 150-200 г
Для начинки:
- – 200 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 0.5 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук и обжарьте с фаршем до полуготовности. Приправьте.
Замесите упругое тесто из всех ингредиентов. Разделите на 2 части и раскатайте.
На каждую лепешку выложите начинку, соберите края в мешочек и снова раскатайте.
Обжарьте хачапури под крышкой на сухой сковороде с двух сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово