Хачапури с фаршем на сковороде

Хачапури с фаршем на сковороде
0

При правильном приготовлении хачапури на сковороде практически не отличаются от тех, что были испечены в духовке. Начинку тоже можно брать совершенно любую. Например, вот такой вариант с мясным фаршем для всей семьи.

Ингредиенты

Для теста:
  • 100 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 150-200 г
Для начинки:
  • 200 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук и обжарьте с фаршем до полуготовности. Приправьте.

Замесите упругое тесто из всех ингредиентов. Разделите на 2 части и раскатайте.

На каждую лепешку выложите начинку, соберите края в мешочек и снова раскатайте.

Обжарьте хачапури под крышкой на сухой сковороде с двух сторон.