Хачапури с фаршем и помидорами

1
Люблю эти хачапури не только за вкус, но и за красивую подачу при минимуме усилий. А казалось бы, всего-то фарш и помидоры! Дальше я расскажу, как приготовить такую же красоту, от которой невозможно отказаться.
Ингредиенты
Для теста:
- – 150 мл
- Вода – 50 мл
- – 500 г
- – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- – 120 мл
Для начинки:
- – 300 г
- – 100 г
- – 200 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте теплое молоко, дрожжи, соль и сахар и оставьте на 10 минут.
Добавьте воду, масло и муку, замесите тесто и оставьте еще на 40 минут.
Мелко нарежьте грибы и обжарьте до испарения влаги.
Добавьте фарш и специи, и жарьте до полуготовности.
Разделите тесто на части, раскатайте и сформируйте лодочки.
Выложите в каждую фарш, а сверху - кружочки черри и тертый сулугуни.
Запекайте хачапури в духовке 20-25 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово