Хачапури с фаршем и чили

0
Для приготовления домашних хачапури я рекомендую говяжий или смешанный фарш. Пикантную остроту начинке придает перец чили. А что еще добавить для вкуса и сочности, я подробно расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 зубчика
- – 5 веточек
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте перец, чили, кинзу и чеснок, смешайте с фаршем, приправьте и немного отбейте.
Раскатайте слоеное тесто и нарежьте квадратами.
В центр каждого выложите начинку и защипните углы сверху.
Выпекайте хачапури 30-35 минут в духовке при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово