Хачапури с фаршем и чили

Хачапури с фаршем и чили
0

Для приготовления домашних хачапури я рекомендую говяжий или смешанный фарш. Пикантную остроту начинке придает перец чили. А что еще добавить для вкуса и сочности, я подробно расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 зубчика
  • 5 веточек
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте перец, чили, кинзу и чеснок, смешайте с фаршем, приправьте и немного отбейте.

Раскатайте слоеное тесто и нарежьте квадратами.

В центр каждого выложите начинку и защипните углы сверху.

Выпекайте хачапури 30-35 минут в духовке при 180 градусах.