Хачапури с брынзой и зеленым луком на сковороде

0
Простые и быстрые хачапури для всех любителей домашней грузинской кухни. При желании можете легко обойтись даже без духовки! В этот раз предлагаю приготовить их на сковороде с начинкой из брынзы и зеленого лука.
Ингредиенты
Для теста:
- – 3 стакана
- – 1 стакан
- – 1 штука
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Сода пищевая – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
Для начинки:
- – 1 пучок
- Зелень – 1 пучок
- – 350 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте яйцо, кефир, масло, соль, сахар и соду.
Добавьте в тесто просеянную муку и тащтельно вымешайте.
Разомните брынзу и смешайте с рубленым зеленым луком, зеленью и специями.
Разделите тесто на части, раскатайте в лепешки и выложите на каждую начинку.
Соберите лепешки мешочком, и снова раскатайте.
Обжарьте хачапури с двух сторон под крышкой на сухой сковороде до румяности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово