Хачапури с ботвой и сыром на сковороде

0
Зелень с сыром – очень популярная начинка для хачапури. Но даже ее можно разнообразить еще больше. Например, вот такой чудесный вариант со свекольной ботвой покоряет сразу с первого укуса. Да еще и готовится на сковороде!
Ингредиенты
Для теста:
- – 2 стакана
- – 1 стакан
- – 75 г
- Соль – 0.5 ч.л.
- Сода пищевая – 0.5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
Для начинки:
- (рубленая) – 1 стакан
- – 400 г
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте сухие ингредиенты для теста, влейте кефир с растопленным маслом, и замесите.
Отдельно смешайте тертый сыр, рубленую ботву и сметану.
Разделите тесто на части и раскатайте в лепешки.
На каждую выложите начинку, соберите в мешочек и снова раскатайте.
Жарьте хачапури на сухой сковороде примерно минуты по 4 на каждую сторону.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово